Und da die so einfach und so schnell gemacht waren, würde ich gerne das Rezept an euch weitergeben.
Zutaten:
250 g Margarine
180 g Zucker
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
350 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
100 g geriebene Schokolade
1/2 Pck. Cornflakes (ca. 300 g)
Zubereitung: | |||||||||||||||||||
Backblech mit Backpapier auslegen | |||||||||||||||||||
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und geriebene Schokolade vermischen und unter Schaummasse rühren, zuletzt die Cornflakes unterheben. | |||||||||||||||||||
Mit der Hand kleine Keksberge formen und auf das Backblech setzen. | |||||||||||||||||||
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 12 - 15 Minuten backen, abkühlen lassen. LECKER! |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen