Dienstag, 9. Dezember 2014

Keksrezept: Chocky Rocks

Neulich haben wir super, super leckere Kekse gebacken. Lecker und total easy.

Und da die so einfach und so schnell gemacht waren, würde ich gerne das Rezept an euch weitergeben.



Zutaten: 

250 g Margarine
180 g Zucker
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
350 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
100 g geriebene Schokolade
1/2 Pck. Cornflakes (ca. 300 g)

Zubereitung:


Backblech mit Backpapier auslegen


Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und geriebene Schokolade vermischen und unter Schaummasse rühren, zuletzt die Cornflakes unterheben.


Mit der Hand kleine Keksberge formen und auf das Backblech setzen.



Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 12 - 15 Minuten backen, abkühlen lassen. LECKER!


















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen